Отчет о Киевской Псионовке-2.1: Статьи о Psion

Отчет о Киевской Псионовке-2.1

Необходимое предисловие (автор неизвестен):
Успех Киевской псионовки-1 побудил Tornado, одного из тех, кто пропустил сие волнующее мероприятие, уже вскоре активно собирать аксакалов на Киевскую-псионовку-2. Не прошло и двух недель, как конференция на www.mypsion.ru огласилась призывами с подробным описанием нового "места встречи".

Непривычная для многих дислокация места встречи (даже умело имитирующая центр цивилизации карта) породила много вопросов. Прекрасные Елены (Ревоплюсовна и Workaboutova), интересовались, доезжают ли туда легковые автомобили. Eugen спрашивал, далеко ли добираться с обжитой Борщаговки. MiRrOr активно предлагал иное место (не называя, правда, какое). AndyN просто подтвердил желание прийти (коварно скрывая, что сам живет поблизости). BeV110 изъявил готовность присутствовать виртуально, в связи с невозможностью аэропорта Борисполь (из-за подозрительно кстати проводившегося ремонта главной взлетно-посадочной полосы) принять его личный Конкорд. В последний момент из-за своей наивности AndyN (поверив MiRrOr) решил, что в указанной точке пространства окажется он один, и (кстати, вот его истинный мотив - пожадничал платить за такси) никуда не поехал. В результате о мероприятии, которое будем условно называть "Киевская Псионовка 2.0" мы знаем только по легендам, озвученным Tornado. Документальных доказательств (фотографий, отпечатков PSIONов на стойке бара, или наоборот) к с сожалению, не осталось.

Киса и Ося торжествовали! Робкие попытки Tornado доказать, что мероприятие состоялось, разбивались о ледяную стену молчания. AndyN заявил, что раз было меньше 3-х человек, кворума признавать нельзя. На что ему стали прозрачно намекать, что AndyN никакого нет, а это просто пресловутый Киса и Ося пережил очередное раздвоение личности. Пришлось поднимать перчатку и активно предлагать Tornado во что бы то ни стало собирать кворум (здесь опять явно проглядывал корыстный интерес - не выставить Кисе и Осе честно заработанную ими бутылку виски).

С этого момента мы начинаем отсчет "Киевской Псионовки 2.1". Украина. Киев. Харьковский район. Ресторан "Новый Свет" (второе название "Слай" не ассоциируется ни у кого и ни с чем, разве что у Кисы и Оси со Сталлоне, что опять же у других тоже ни с чем не ассоциируется). Дата: 4 октябра 2001 года. Время: с 18-30 до 21-00.

И вот - все в сборе:
Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #1 (35858 байт)
Слева направо: MiRrOr, Eugen, AndyN, Dimar, Dimon & Tornado.

Воспоминания очевидца (записки AndyN, подправлено цензурой):

"Ну, эта, подъезжаю я на шикарной такой тачке к этому, с позволения сказать, местечку. Вокруг - темнотища, какое-то озеро сбоку поблескивает, а прямо передо мной огнем горит: "Новый свет". Я, типа, хотел водителю сказать, где же "Слай", как тот, даже чаевых не взял, как газанул, как отчалил, только вон..."пахнущий" бензиновый дымок остался. Тут подбегает ко мне такой мужик здоровенный, с этим... пейджером. Нет, с кулером... Нет, с бейджем на груди. Ну думаю, пи.."конец": Tornado всех сюда нарочно заманил, чтобы PSIONы наши поотбирать, а нас, значит - в расход, в озеро это самое... Сердце мое, значит, бах, в пятки ушло, и уже пошевелиться не могу, чтобы бежать, да куда бежать: озеро, а за озером сразу - могильник, то есть это... ну..., кладбище, короче, самое натуральное. Ну, деваться некуда, я к мужику, думаю, может, он меня просто зарежет, а РЕВО мой пожалеет, не тронет, семье скорбящей передаст. Оно и легче будет, знать, что самое, что у меня есть этого... ценного, вдове достанется. Может, изучит досконально Псион мой, да и утешится, забудет обо мне, глупом (знал, знал я, что нечистое место это, а сунулся, виски для Кисы и Оси пожалел). При воспоминании о милых Кисе и Осе аж слеза меня прошибла, забыл даже, как поносили они моего младшего (относительно Псиона) друга электронного, Casio-PV... Мужик оказался охранником, который любезно, но уверенно забрал (на хранение, как сказал, но потом так и не вернул) мой Парабеллум и инструкцию к Diamond MAKO (на английском языке). Я вошел в зал...
Зал "Нового света" напоминал шатер "Шапито". Радиальные дорожки пересекали ручейки, которые образовывали фонтаны. Вдоль окружности стояли столики и бильярдные столы. Было светло и... ни одной знакомой ро..."лица". Я начал, сверяя направление с движением секундной стрелкой в Time, перемещаться по залу. На меня смотрели (кто равнодушно, а кто явно заинтересовано): бильярдисты, бармены, обкуренные ро... "лица", б... "женщины легкого поведения", опять б... (бильярдисты, конечно). Круг почти замкнулся, и тут я увидел НАШИХ!!!..."

Примечание дознавателя КГБ Белоруссии лейтенанта Петрашко: с этими запискамии некто AndyN задержан сотрудниками КГБ у посольства Белоруссии в Украине, готовятся материалы уголовного дела об организации заговора, имеющего целью объединение Великобритании и Украины; дознание располагает материалами о том, что это наносит прямой вред интересам Белоруссии, которая (страна КГБ и порядка), по утверждению знатока географии сержанта Сидорова, находится точно между ними, т.е. страной пива и страной Псионов.

Записки неизвестного (окончание).

Встреча, вошедшая в ИСТОРИЮ под названием "Киевская Псионовка 2.1", прошла в непринужденной, теплой и дружественной обстановке. Все пили пиво. Dimon оказался большим любителем сладкого и налегал на десерт.

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #2 (28166 байт)
Dimon налегает на десерт, сверяясь с программой подсчета калорий на своей 5мх - еще пару ложечек можно! Dimar никаким программам не доверяет, вообще не ест.

Отсутствие vda2 непроверенные слухи объясняли поломкой его РЕВО+ (выпали какие-то клавиши), при этом его автомобиль с интеллектуальным зажиганием не заводится (так как РЕВО+ и GPRS им проверяется так же, как и наличие пристегнутых ремней безопасности). Отсутствие Елен объясняли тем, что они надеялись до последнего момента на транспорт vda2. Отсутствие Кисы и Оси не объяснялось, поскольку само собой разумелось. Опоздавший (как всегда) AndyN заказал огромный кусок мяса и начал молча его поглощать, заразив и Tornado обжорством.

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #3 (28385 байт)
Tornado вычеркивает из своих планов покупку флэшки для своего 5мх, собираясь заказать такой же кусок мяса, как у AndyN (смачно жует за кадром). MiRrOr пытается делать зеркальные движения (что делать, ник обязывает).

После этого процесс стал развиваться хаотически. Dimon начал дублировать сделанные расчеты на своей МАКО.

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #4 (28323 байт)
Если сосчитал на 5мх - не верь глазам своим, пересчитай на МАКО.

В это время, принесенный Dimon'ом картридер начал тихонько подъедать со стола.

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #5 (24647 байт)
Картридер Dimon'а, вообразив себя похожей на него "мышью", грызет орешки прямо под носом у AndyN.

А Dimon, покончив, наконец, с десертом, налаживает свой мобильный офис для исторического соединения с КМ и MyPsion.Ru.

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #6 (48841 байт)
Разворачивание боевого расчета (в запасе: МАКО с номером от РЕВО+), обратите внимание на стильный футляр от Samsonite...

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #7 (31887 байт)
Соединение состоялось! Киевстар не подвел!

После обсуждения преимуществ операторов сотовой связи Dimon предложил соломоново решение - заменить лого оператора логотипом Псион. Мольбы AndyN об открытии секрета заливки лого действия не возымели.

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #8 (8917 байт)
Кто мой оператор? А какая разница! ПСИОН рулит!!!

После чего все опять сосредоточились на своих любимцах:
Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #9 (22058 байт)
Dimar в раздумии: "Лучше ли 5мх моего МАКО?"

Eugen завладел фотоаппаратом (не-Псионом, поэтому про марку умолчим), и попытался сфотографировать акт обжорства AndyN и Tornado, что ему не удалось:
Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #10 (16701 байт)
AndyN и Tornado делают вид, что они здесь случайно (не видн ни мяса, ни Псионов).

А в это время, распоясавшмеся девайсы занимались развратом. Неизвестно откуда взявшийся Палм (у MiRrOr'а такой же, но он все отрицает) начал подбираться к РЕВО AndyN. Сначала устройства открыли перед друг другом "лица", а потом и вовсе начали заниматься неизвестно чем (это, к вопросу, который как-то поднимал КМ: "РЕВО - мальчик или девочка?" Похоже, что уже не мальчик, но муж... Для не знающих: слово "пальма" женского рода...)

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #11 (36186 байт)
Фотоответ на вопрос: "Какого рода РЕВО, если известно, что "пальма" - женского?" (На тычинки и пестики точно не похоже)...

Заметив, что машинки вышли из-под контроля, их хозяева стали расходиться. Причем - очень быстро. Только AndyN и Tornado замешкались. Оказалось, что заведение было далеко не бесплатным, и за групповой ужин у AndyN попытались отобрать его любимый РЕВО. Секьюрити было неумолимым. Пришлось отдать выкуп - столько денег в крупных купюрах, которые должны были закрыть всю поверхность машинки...

Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #12 (17155 байт)
Выкуп за машинку. Первый и единственный раз AndyN порадовался, что у него REVO, а не Зышщт 5mx (надеюсь, что Киса и Ося до этого места не дочитали, ушли таксидермировать...не скажу кого, а то КМ подвергнет цензуре).

Алчные рестораторы остались довольны. Как и все участники. Киевская Псионовка 2.1 завершилась. Следующая встреча запланирована в точке №1 (бар "Оболонь" на Лукьяновке).

Послесловие дознавателя КГБ г. Белоруссии лейтенанта Петрашко: AndyN (доставленный со спецконвоем диппочтой из Киева в Минск) от своих предварительных показаний и записей отрекается, говорит, что на фото вовсе не он, а Киса (но не Ося), и вообще в этот день он был в Нью-Йорке, посещал кинотеатр, в знак солидарности с американским народом в борьбе против мирового терроризма, что и пытался подтвердить билетом на поезд Киев-Жмеринка за тот же день с фамилией Некасаиосин. Кроме того, в качестве доказательства AndyN демонстрирует отсутствие секундной стрелки в программе Time на своем РЕВО (в котором также отсутствует и "плюс"). Дело еще не открыто, поскольку остальные фигуранты скрываются в соседней Украине, а один (видимо главный) в некоей Тулузе (какую сержант Сидоров третий день ищет на крупномасштабной карте СНГ, но найти не может, похоже, очередная попытка сбить с толку дознание).

Послесловие Зышщтов: мы хорошие, очень дружим, вот в доказательство наша фотография:
Отчет о Киевской Псионовке-2.1: картинка #13 (53625 байт)
Все Зышщты в сборе. Пальма не из нашего Песочника (но она тоже хорошая, со слов РЕВО AndyN).

Послесловие AndyN: Все имена и события, описанные вышее, являются вымышленными. Совпадения с реальными именами и событиями считать случайными. Претензии от заинтересованных сторон не принимаются. ТОЧКА.

Дата статьи: 25 октября 2001 г

« Назад в каталог | Обсудить в конференции »
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Активный отдых новосибирск. Развлечения и ночная жизнь новосибирска russ-dom.ru.